InícioDesportoInterclube ascende à segunda posição do Girabola

Interclube ascende à segunda posição do Girabola

Com golos de Dasfáa e Wilfreid, o Interclube venceu na tarde deste domingo,24 de Janeiro, no estádio 22 de Junho a Acadêmica do Lobito por 2-0, no encerramento da 6⁰ jornada do campeonato nacional de futebol da primeira divisão (Girabola).

Os pupilos de Ivo Campos abriram o marcador à passagem do minuto 55 da segunda parte na conversão de uma grande  penalidade cobrada por  Dasfáa e no minuto 75 da etapa complementar, Wilfreid sentenceou o marcador, aproveitando-se de um erro do guarda-redes contrário.

No final dos 90 minutos, o treinador principal do Interclube de Angola, elogiou a postura apresentada pela equipa do treinador Águas da Silva, porém, considerou a conquista dos três pontos em casa, e que o objectivo da equipa do Rocha Pinto foi cumprido.

Com este triunfo, o Interclube ascende  ao segundo lugar da classificação geral do Girabola, somando 10 pontos.

O Interclube volta a entrar em cena no próximo Sábado,30, na deslocação à  Cabinda, onde vai defrontar o Sporting local.