InícioDesportoAngola perde na estreia do Mundial do Egipto

Angola perde na estreia do Mundial do Egipto

A selecção nacional sénior masculina de andebol, perdeu esta tarde, diante do Qatar  no jogo de estreia do  mundial da categoria, por 25-30.

Com muitas dificuldades físicas, por falta de de ritmo competitivo  a selecção nacional viu as suas melhores unidades a serem penalizados por 2 minutos de exclusão de forma sucessiva.

Com 13-14 ao intervalo , os comandados de José Pereira “Kidó”, estiveram ao seu nível e tudo fizeram para evitar a derrota na estreia, mas o adversário foi mais feliz.

Adelino Pestana “Amarelo”, foi o melhor marcador da selecção nacional com  6 golos apontados.

Angola volta a jogar no  próximo domingo, dia 17, diante  da Croácia, em jogo a contar para a segunda jornada do grupo C.