InícioDesporto1° De Agosto derrota Bravos de Maquis na ronda inaugural do torneio...

1° De Agosto derrota Bravos de Maquis na ronda inaugural do torneio quadrangular

O 1º de Agosto começou com o pé direito o torneio quadrangular, ao vencer o Bravos do Maquis no Estádio 11 de Novembro, por 3-1.
A formação do Moxico entrou a vencer na primeira metade com golo de Mussumari, num encontro que marcou a estreia de Herenilson, com a camisola da equipa do Rio-seco.
No segundo tempo o timoneiro do 1° de Agosto Paulo Duarte, fez algumas alterações no seu conjunto, dando outra dinâmica no meio campo e no sector avançado. Com jogadas ensaiadas, não tardou para que o central Bobó, restabelecesse a igualdade.
Mabululu fez o desempate minutos depois, e Mânico fixou o placar em 3-1, à favor do conjunto militar.
De recordar que o jogo do Petro de Luanda e Sagrada Esperança inicialmente marcado para ontem, foi adiado porque parte da equipa do Sagrada estava incompleta, no entanto, remarcado para esta sexta-feira às 15h30 no Estádio 11 de Novembro.